El Real Madrid venció al Atlético de Madrid en el Civitas Metropolitano 1-2, gracias a los goles del brasileño Rodrygo Goes y del uruguayo Fede Valverde, por lo que se marcha al parón de las selecciones con el liderato de LaLiga Santander.

El primer gol lo marcó Goes en el minuto 18, posteriormente, fue el turno de Valverde para anotar otro tanto en el minuto 36, concluyendo en el primer periodo con un 2-0.

Para el segundo tiempo llegó el gol para el atlético de los pies de Mario Hermosos en el minuto 83, lo que permitió que el partido finalizara en 1-2.

Durante en el encuentro salieron a relucir cinco tarjetas amarillas tres de ellas para los jugadores del equipo local, Reinildo Mandava, Kiek y Hermoso, este último también recibió una roja.

Mientras que por parte de los visitantes Ferland Mendy y Dani Carvaja recibieron amonestaciones con tarjeta amarilla.

Para la jornada que sigue de LaLiga, el Atlético de Madrid jugará contra el Sevilla, y el Real Madrid se enfrentará contra Osasuna.