Héroes de Falcón FC se enfrentará este domingo al Vigía FC rival ante el cual obtuvo, de visitante, la primera victoria de su historia de las 11 que acumula en su transitar por la Liga Futve2.

Un gol de Eduin Padilla a pase de Ángel “Cafú” Arcaya al minuto 87′ silenció a unos narradores inclementes en sus críticas ante el equipo desconocido y debutante que según ellos, no merecía ganar. Aquel gol también silenció a los fanáticos que, a pesar del diluvio que demoró media hora el partido, vieron como aquel equipo sin pasado histórico, hacia historia en patio ajeno con ese memorable primer triunfo en el estadio Ramón “Gato” Hernández, escenario que los convoca de nuevo este domingo 2 de abril a las 3:00 de la tarde para la Jornada 4.

Padilla ya no está en el equipo de Falcón quien también ganó el partido de vuelta en Coro 1-0 con gol del Saya Vargas al minuto 83′, resultado con el cual el equipo llegó a 180, los minutos sin recibir goles del cuadro andino que anda con ánimos de revancha.

El Vigía fue uno de los dos equipos, el otro fue Real Frontera, que en la temporada 2022 no pudo marcarle goles a Héroes de Falcón que encara este cuarto juego de la jornada como primero del grupo Occidental, con cuatro goles marcados al igual que El Vigía y otros dos equipos, y como segundo equipo con menos goles encajados, apenas una, detrás de Trujillanos FC que mantiene su arco en blanco.

El DT Freddys González viajó a Mérida con 20 Gladiadores, 11 de los cuales estuvieron convocados y participaron en aquel histórico primer triunfo del 3 de abril.

De los nuevos refuerzos, viajó el colombiano Jesús “Vivi” Serrano, quien acumula dos goles para los Gladiadores del Desierto, espera mantener la racha.