La Real Sociedad se hizo este jueves un poco mas grande en Old Trafford y ganó con justicia al Manchester United 0-1 con un gol de penalti de Brais Méndez en el segundo periodo, para iniciar con buen pie la fase de grupos de la Europa League.

El primer tiempo fue muy igualado y sin ocasiones para ninguno de los dos equipos y lo más destacado fue un gran gol de cabeza de Cristiano Ronaldo que fue anulado por un claro fuera de juego del delantero luso.

El delantero portugués resultó frustrado por primera vez contra los vascos. Hasta este duelo, su récord ante la Real era impecable: nueve partidos, nueve victorias y quince goles. Pero, por primera vez, tropezó.

Los donostiarras mejoraron prestaciones ofensivas en la segunda mitad y se adelantaron con un gol de penalti de Brais, tras una mano de Lisandro, para dedicarse a contener a los ingleses, que apenas inquietaron la meta de Álex Remiro.

Fuente: Sport.es