¡Memorable! |• Héroes de Falcón FC estuvo cerca de remontar su primer partido de la Liga Futve2 el cual comenzó perdiendo 2-0 ante del Deportivo Rayo Zuliano. No obstante, gol de José “Saya” Vargas al primer minuto del segundo tiempo (46′) y otro de Ottoniel Medina de tiro libre al minuto 77′ permitieron igualar el partido y llegar a 26 puntos, resultado que nos dejaba fuera pues, para entonces Trujillanos derrotaba 1-0 a Academia Rey y se clasificaba.

La oncena crepuscular igualó en los últimos minutos 1-1, resultado que le dio la clasificación a Héroes de Falcón que, terminado su duelo, tuvo que esperar, escuchar y ver el otro partido por redes sociales, hasta el pitazo final en Valera que significó la clasificación del equipo falconiano gracias a qué recibió un gol menos (18) que Academia Rey que encajó 19 tantos.

Momento cuando conocen el resultado en Valera que les otorga el pase a la siguiente fase.

Como ha sido a lo largo del torneo, Héroes de Falcón FC dejó para el segundo tiempo la ofensiva goleadora y marco sus 2 tantos, para llegar a 15 goles (71,42%) en la etapa complementaria, por apenas 6 goles marcados en el primer tiempo.

Erick Sarmiento volante ofensivo de la plantilla falconiana.

Ottoniel Medina, que había marcado su primer gol de penal ante Llaneros en la goleada 6-0 propinada el 19 de junio, venía de errar un penal el 10 de julio ante Real Frontera; sin embargo este sábado, de tiro libre al minuto 77′ anotó su segundo gol del torneo que significó el empate y el gol de la salvación de Héroes que empató su segundo partido de la segunda vuelta, en la que sumó 3 victorias y sucumbió 4 veces para acumular 11 de sus 26 puntos, con 12 goles a favor y 12 goles en contra.

Héroes de Falcón FC, bajo la dirección del DT Freddys González, obtuvo 16 puntos en casa producto de 5 victorias, 1 empate y 3 derrotas, mientras que en la carretera sumó 10 puntos producto de 2 victorias, 4 empates y 3 derrotas.

Héroes de Falcón FC logra así, en apenas 140 de historia en la Liga Futve2 avanzar a la siguiente fase junto a Titanes FC, Deportivo Rayo Zuliano y Ureña SC, el mejor equipo en la segunda vuelta a tal punto de que solo perdió un partido y encajó un solo gol. Ahora todo empieza desde cero para estos cuatro equipos.