La Roma se impuso por 2-1 en su visita al Empoli (16) y sumó tres puntos que le permiten mantenerse pegada al Top 4, sinónimo de clasificación para la próxima Liga de Campeones, este lunes en la fecha 6 de la Serie A.

Derrotados el jueves en Bulgaria por el Ludogorets (2-1) en Europa League, cuatro días después de haber tocado fondo en Udinese (derrota por 4-0), el equipo que entrena José Mourinho vuelve a la senda del triunfo para colocarse en la quinta ubicación con 13 puntos, los mismos que el Udinese (4) y a uno del trío cabecero, formado por Nápoles, Milán y Atalanta, próximo rival de los romanos en el Olímpico.

El gran protagonista del partido fue el argentino Paulo Dybala, autor del primer gol en la primera parte (17), diez minutos después de haber estrellado un remate en el palo. El argentino empieza a destacar luego de varias fechas. Filippo Bandinelli (43) empató pero Tammy Abraham (87) le dio el triunfo a la Roma.

Fuente: El Comercio