Los Cocodrilos de Caracas cerraron la serie ante Broncos de Caracas con cómoda victoria 82-66, para convertirse en los segundos clasificados al Final Four de la Copa Superliga.

El conjunto saurio en el mismo primer cuarto salió a imponer condiciones con un parcial de 20-15.

Broncos trató de plantarse en defensa y le aguantó el paso a Cocodrilos en el segundo cuarto aunque no pudo descontar y se fue abajo 42-35 al descanso.

La estampida salió más intensa en la segunda parte del compromiso y tuvo varias corridas importante, aunque Cocodrilos siempre mantuvo la diferencia.

Luis Bethelmy se encargó de guiar la ofensiva sauria con 18 puntos y Gregoy Foster lo acompaño en la conducción con otras 13 unidades y 8 asistencias.

Ángelo Cisneros aportó un doble-doble, 10 puntos y 10 rebotes, mientras que César García destacó con 2-4 en triples.

Fuente: Diario Líder en Deportes