El Real Madrid logró una ajustada victoria 1-3 en casa del Espanyol y lidera la tabla al término de la tercera jornada de La Liga.

El brasilero Vinicius Jr abrió el marcador para los merengues al minuto 12 tras una buena habilitación del francés Tchouaméni.

Sin embargo, el Espanyol pudo reaccionar antes del descanso. Rubén Sánchez inició una contra para el conjunto periquito que culminó con el pase de Óscar Gil al delantero Joselu, quien pudo vencer la resistencia del arquero merengue Thibaut Courtois al minuto 43’.

En el cierre del encuentro, Karim Benzema, gracias a un pase del brasileño Rodrygo logró adelantar de nuevo a al Madrid al 88’.

El galo anotaría su segundo gol de la noche, al minuto 100 de juego luego de cobrar un tiro libre que dejó sin opciones al arquero, y así sentenciar el juego.

Los Blancos logran así pleno de victorias en las tres primeras jornadas y son colíderes empatados con el Betis, su rival en la próxima jornada.

Fuente: Líder en Deportes